top of page
  • Foto del escritorAgustín Lillo

Un empate con sabor a poco para el Chacarero

Por la fecha 30 de la Zona 2 del Torneo Federal A, San Martín empató anoche en su estadio 0 a 0 con Ferro de General Pico. En el complemento, el local tuvo dos penales a favor, pero el arquero Maslovski contuvo ambas ejecuciones.

En el estadio Libertador Gral. San Martín, el Chacarero enfrentó al equipo pampeano, en un partido donde no se sacaron ventajas. El León dejó escapar la oportunidad de acercarse a la zona de playoffs, ya que quedó a cinco puntos a falta de seis fechas para el final, mientras que Ferro se encuentra a tres unidades de Huracán Las Heras, el último clasificado hasta el momento.

El primer tiempo fue muy parejo y con pocas oportunidades de gol. A los 10´ salió lesionado Lautaro Ceratto y en su lugar entró Ramón Lentini, quien tuvo la chance más clara a través de un tiro libre que le quedó dos veces y pegó en el palo.

Ya en el complemento, San Martín salió a jugar de otra manera, realizó muchos disparos al arco y dos de ellos volvieron a dar en el poste.

A los 26´el Chacarero tuvo un penal, chance inmejorable para abrir el marcador. Además, fue expulsado César Cocchi en la visita en la misma jugada por protestas excesivas.

El que se encargó de ejecutar la pena máxima fue Iván Leszchuk, pero Mauricio Maslovski contuvo el remate y evitó la caída de su valla.

Pero como si esto no bastara para una noche esquiva para los mendocinos, a los 50´ el León volvió a tener un penal a favor, pero nuevamente el arquero visitante atajó el remate, en esta oportunidad a Fabricio Illanes.

En la próxima fecha, San Martín jugará de visitante con Estudiantes de San Luis, mientras que Ferro recibirá en su estadio a Huracán Las Heras.

San Martín (0): Facundo Abraham, Alexis Viscarra, Nahuel Bernabé, Leandro Gobbi, Facundo Tello, Mariano Pieres, Laureano Rodríguez, Pablo Jofré, Lautaro Ceratto, Jonás Alé Corvalán, Santiago Domínguez. Dt: Hernán Vázquez.

Cambios: Lentini x Ceratto, Leszchuk x Tello, Reggi x Viscarra, Illanes x Jofré, Amaya x Gobbi.

Ferro de General Pico (0) Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Gastón Vega, Joaquín Garoni, Julio Luques, Cristian Sain, Joaquín Vivani, Cesar Cocchi, Matías Persia, Matías Rapetti, Tenca Hernández. Dt: Alexis Mateo.

Cambios: González x Vivani, Morales x Luques, Gómez x Hernández, A. Vasilchik x Persia, López x González.

Expulsados: Cocchi 25' ST.

Árbitro: Jonathan Correa.

Estadio: Libertador Gral. San Martín.