top of page
  • Damián Navales

Se escapó por poco

El Celeste disputó un partido clave frente a Olimpo de Bahía Blanca, aunque no logró rescatar los tres puntos en su estadio.

Por la tarde del domingo, Gutiérrez recibió al Aurinegro en el Anselmo Zingaretti por la fecha 8 de la Zona A de la Fase Campeonato, donde el encuentro quedó igualado 1 a 1. El árbitro Jonathan Correa fue el encargado de impartir justicia.

En el desarrollo del juego, ambos tuvieron situaciones muy claras, principalmente en el primer tiempo. Uno de los jugadores claves fue Nicolás Arce, quien manejó el equipo y fue influyente durante todo el partido.

Los goles fueron convertidos por Fausto Di Buo para la visita, marcado de tiro libre. Y para los locales anotó Martín Comachi, que había ingresado en el segundo tiempo en lugar de Jesús Vera. Además, fue expulsado Ramírez para los visitantes.

El Perro que debía ganar este partido y el próximo, si quería seguir en carrera para sumarse a las semifinales, no pudo conseguir su cometido, quedándose no muy lejos de la zona de clasificación. Pero a pesar de no haber sumado de a tres, sigue con chances de ascender.

Con simplemente una fecha para el cierre de la segunda fase, el conjunto mendocino se enfrentará a Germinal en el estadio El Fortín. Mientras que por su parte los bahienses la cerrarán frente a Santamarina.