top of page
  • Foto del escritorIgnacio Brito

La fiesta se tiñó de Azul en el Bautista Gargantini

En un partido vibrante, Independiente Rivadavia venció a Atlético Rafaela por 2-1 en el estadio Bautista Gargantini de Mendoza. Con este resultado, la Lepra alcanzó momentáneamente a Chacarita en la cima de la tabla de posiciones de la Zona B.

El partido comenzó con dominio de la Lepra, que tuvo el control de la pelota y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, Atlético Rafaela aprovechó un error defensivo para abrir el marcador a los 35 minutos, con un gol de Claudio Bieler, que definió de volea.

Pero Independiente Rivadavia reaccionó rápidamente y logró el empate a los 42 minutos, con un gol de Jonás Aguirre.

En el segundo tiempo, el partido se volvió más disputado, pero la Lepra fue el equipo que más cerca estaba del gol.

Berti dispuso el ingreso de Arce y con ello, la ilusión del pueblo leproso. Y vaya que sirvió, ya que a los 85 minutos, Independiente Rivadavia consiguió la victoria con un penal convertido por Alex Arce. El árbitro Julio Barraza sancionó la pena máxima tras una falta de Facundo Torres sobre Martín Reali.

Gran victoria de los mendocinos, que iniciaron la fecha en lo más alto de la Zona B, a la espera de lo que suceda con Chacarita, que recibe a Quilmes.