top of page
  • Martín Ortiz

Godoy Cruz Racing igualaron en un duelo más que atrapante

Por la tarde de este lunes se enfrentaron en Mendoza en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional el Tomba y la Academia. El resultado fue 1 a 1, aunque la victoria pudo ser para cualquiera de los dos.

Fue un partido muy entretenido desde el comienzo, donde Godoy Cruz tenía más tenencia de pelota y con algunas chances claras de gol por su parte Racing hasta que se acomodo en el partido empezó a tener un poco más la pelota y también tuvo chances claras de gol, pero así y todo el primer tiempo terminaría 0-0.

Una vez comenzado el segundo tiempo, se lo vio al Expreso manteniendo su estilo de juego hasta los 54´, donde por una jugada individual por parte de Tadeo Allende, puso el 1-0 a favor del equipo mendocino.

A partir de ahí el partido se le empezó a complicar un poco más a Racing, que no encontraba juego ni chances.

Pero llegaría su momento al minuto 75´ tras una incidencia. Una falta grave de Thomas Galdames, el árbitro del partido Pablo Echavarría a instancias del VAR, expulsó del encuentro al jugador de Godoy Cruz y así el partido tomaría un rumbo distinto.

Racing aprovechó el hombre de más y encontró el empate por obra de Roger Martínez al minuto 91´para poner el 1-1 donde parecía que sería el resultado final.

Sin embargo, un minuto más tarde el equipo de Avellaneda a través de su jugador Gabriel Rojas pondría las cosas 2-1. Aunque el VAR, en esta oportunidad, le dio un guiño a Godoy Cruz. Y es que, tras revisar la jugada, el VAR le avisó a Echavarría que Hauche estaba adelantado antes del centro que concluiría en el gol de la visita.

El encuentro finalizó 1-1 dejando un punto para cada lado que suma, tanto para Racing que sigue siendo el líder de la Zona B como para el Tomba que continúa invicto.