top of page
  • Foto del escritorAgustín Zarco Gomez

El Bicho se metió en Semis

Argentinos venció por 3 a 2 en penales a Defensa y Justicia, tras un partidazo que en

tiempo regular finalizó igualado 1 a 1, y se metió entre los cuatro mejores de la Copa de la

Liga.

El Halcón de Varela se puso en ventaja a los 11 minutos de juego, con gol de Rodrigo

Bogarín. Sin embargo, cuando parecía que los dirigidos por Julio César Vaccari se metían en semis, Alan Rodríguez igualó el encuentro para el conjunto de La Paternal y forzó los

penales.

Tras una tanda poco eficaz, donde ambos equipos fallaron en la definición, Diego Rodríguez convirtió el 3 a 2 final desde los 12 pasos y, junto con sus dos penales atajados, terminó el encuentro como figura.

Argentinos Juniors se medirá frente a Vélez, que eliminó a Godoy Cruz, por las semifinales

de la Copa de la Liga. Encuentro que tendrá lugar el próximo fin de semana, con estadio,

fecha, y horario a confirmar.

El Pincha borró al Guapo

En cancha de Platense, Estudiantes goleó por 3 a 0 a Barracas Central y jugará semifinales

de la Copa de la Liga.

Con goles de Guido Carrillo, en dos oportunidades, y Javier Correa, el conjunto de Eduardo Dominguez demostró superioridad y eliminó al Guapo en cuartos de final.

Estudiantes ahora enfrentará a Boca Juniors y buscará disputar otra final a nivel local, tras la obtención de la última Copa Argentina y la Supercopa. Resta definir sede, horario, y día del partido.

Godoy Cruz eliminado ante Vélez

Este sábado el Tomba enfrentó a Vélez por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga en el

estadio de La Pedrera en San Luis.

Los dirigidos por el Gato Daniel Oldrá no supieron aprovechar la ventaja en el marcador, y con un hombre más cayeron por 2-1 ante el Fortín.

Facundo Altamira había adelantado al equipo tombino, pero gracias a un doblete de Brian Romero el equipo de Liniers se clasificó a las semifinales.

Vélez enfrentará a Argentinos Juniors en semifinales con fecha y sede a confirmar.

Boca se quedó con el clásico

El Xeneize venció por 3-2 a River en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y consiguió el

pase a la semifinal de la Copa de la Liga.

Los dirigidos por Diego Martinez dieron vuelta el resultado con un doblete de Miguel Merentiel y uno de Edinson Cavani.

Por el lado del Millonario, Miguel Borja abrió el marcador a los 10’ minutos del primer tiempo. Mientras que Paulo Diaz descontó sobre el final del partido.

Con esta victoria, Boca Juniors enfrentará a Estudiantes de La Plata.

De esta manera los cruces de semifinales de la Copa de la Liga quedaron de la siguiente