top of page
  • Foto del escritorAntonella Barrera

Después de mucho tiempo, la Lepra cayó en el Parque

Por la fecha 29 de la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia fue derrotado por 2 a 0 ante Brown de Adrogué, en el Bautista Gargantini.

Tras once partidos de local, Alfredo Berti conoció la derrota en Mendoza que, tras su vuelta a la Lepra, nunca había caído (la única derrota en el Parque en este torneo fue ante Tristán Suárez donde Ever Demaldé era el técnico de turno).

En la primera mitad si bien el trámite fue parejo, el "tricolor" pasó al frente tras un córner. Tomás López logró sacarse la marca de encima y conectar con la cabeza el centro de Sangiovani, otorgándole el primer tanto a la visita sobre el cierre del primer tiempo.

En los últimos 45 minutos, los locales no encontraban el juego con la pelota y buscaron romper las líneas defensivas a través de pelotas largas en donde no hubo eficacia y tampoco estuvo fino en las pelotas paradas.

Para cerrar una noche para el olvido, A los 25 minutos del segundo tiempo Hernán Da Campo concretaría el 2 a 0 final, luego de la asistencia de Agustín Lavezzi.

En la fecha siguiente, Independiente visitará a Estudiantes de Caseros en busca de seguir peleando la cima de su zona, mientras que Brown recibirá a Chaco Forever en el Lorenzo Arandilla donde intentará estirar su racha de seis partidos sin conocer la derrota.