top of page
  • Foto del escritorLuciana Herrero

Agónico empate en el Santiago Bernabéu por la ida entre el Real Madrid y Manchester City

El encuentro finalizó 3-3 dejando un resultado abierto para la vuelta.

Comenzó ganando el equipo de Guardiola, a los 2 minutos del inicio, abrió el marcador Bernado Silva con gol de tiro libre. Sin embargo el local no se dejó caer y Camavinga a los 12 minutos igualó el encuentro, luego a los 14 minutos en un contraataque Rodrygo logró definir con clase en un mano a mano ante Ortega, sin embargo el City nunca bajó su calidad y posesión de juego

Luego del descanso, sin cambios en ambos equipos, los celestes salieron a buscar el empate y lo consiguieron de una jugada iniciada por Bernardo Silva sobre el sector izquierdo. La tocó para Stone quien asistió a Foden para colocarla al ángulo y poner el 2-2 a los 66´. No conforme con el resultado y la calidad del equipo lograron imponerse con gol de Gvardiol.

El marcador puso incomodo al merengue y Ancelotti comenzó a mover el banco y a la mitad del segundo tiempo Valverde empató el encuentro. La araña fue el único cambio de Pep y tuvo lugar 10 minutos.

El último campeón de la orejona, buscará ganar en Inglaterra para ganar por segunda vez consecutiva. Hay que tener en cuenta que el Real es el mayor invicto en esta competencia con catorce copas.

Igualdad en el Emirates Stadium entre el Arsenal y Bayer Munich, el encuentro finalizó 2-2.

EL marcador lo abrió Saka a los 12 minutos convirtió, pero 6 minutos después Gnaby puso el uno a uno y a los 32 llegó el segundo del Babarians de penal.

En la segunda mitad, los dirigidos por Arteta tenían el dominio del balón y a los 72 minutos igualaron el encuentro dejando un gran suspenso para la vuelta.

Mañana se disputará los partidos faltantes de los cuartos de final entre el Atlético de Madrid y el Dortmund en el estadio Cívitas Metropolitano y en París se enfrentarán en el Parc des Princes el PSG recibe al Barcelona, ambos partidos se disputan en el mismo horario, 16 hs de Argentina.